Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3051.82. На случай снижения графика до 3022.19, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 3081.45. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи...
Хорошего дня, коллеги!! #Bitcoin вчера, целый день продвигался в сторону юга. По итогу, он преодолел уровень сопротивления 85123, закрепился над ним, и сформировал точку входа на бай. Сегодня, движение вверх продолжилось, и биткоин достиг...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли оставить вчерашний день за собой, половину позиций они всё же удержать не смогли, посмотрим, получится ли у них сегодня развить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6339. В случаи падения рынка до 0.6323, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6355. Не исключено, что картина со...
EURUSD Привет, Лёша! Пока борьба за уровень 1.0920 идет. Не говоря уже о моем 1.0888. На текущий момент имеем поддержку в районе 1.0858. Пробой восходящего канальчика и этой поддержки даст слом и возможное формирование нисходящей волны. Главное...