Да сходить конечно куда-угодно можем, рынок сейчас везде переживает времена не стабильные. Также и на AUDCAD в общем. Где тут тормоз включат никому достоверно неизвестно. Однако в общем мне кажется уже пора закругляться с падением. Пройдено...
GOLD, не перестаёт обновлять исторические максимумы, так как на прошлой неделе, был достигнут уровень 3057, но выше цена пока что не продвинулась, а наоборот, развернулась в сторону юга, и отработала откат к уровню поддержки 2998. Затем,...
Приветствую. У меня два варианта дальнейшего развития событий. Падение и падение. Одно из них сразу. Второе после коррекции. Как я понимаю попытка создать восходящий глобальный тренд по #Bitcoin с треском провалилась. Точнее проваливается прямо...
То, что вы сказали звучит как бред с использованием околонаучных терминов. Я имела в виду знать и понимать свои сильные стороны и развивать их путём отработки, изучения и применения новых навыков в данной сфере (в которой развиваемся) и конечно...
На прошлой неделе пара EUR/AUD достигла максимума на отметке 1,71808 причём это произошло после трёх недель беспрецедентного подъёма, когда пара поднялась от минимума последней недели февраля на отметке 1,64232 до этого максимума. Обычно в такой...