Проблема заключается в том что постоянно забирать с рынка 20-30 пунктов нереально. Процесс трейдинга строится на комбинации прибыльных и убыточных сделок, в котором по общей массе профита должно быть больше чем убытка. Именно поэтому важно понимать...
EUR/USD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. В итоге сегодняшнего дня курс валюты падает от уровня 1.0860. На данный момент продавцы спустили курс валюты к уровню 1.0790. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вниз. Если сегодня состоится...
Возможно даже выше, нисходящий канал довольно широкий. Если смотреть на младших таймфреймах, выходит, что действительно речь идёт о формировании бокового канала. При этом я рассматриваю глбальный нисходящий тренд и выход ожидаю на юг. На прошлой...
Стараюсь на сколько это сегодня возможно не публиковать личную информацию, в первую очередь по причинам безопасности, во вторых мне ттак немного спокойнее, хоть и маловероятен факт негативного использования моих личных данных, но такая вероятность...
Естественно - чем крупнее позиция - тем больше "просадка", чем больше "просадка" - тем сложнее ее принять и закрыть. То есть зафиксировать минус по депозиту. И если у нас в нашей песочнице еще можно поиграться "локами" - то в профессиональном мире...