График Н1. Валютная пара GBP/USD. По вчерашним экстремумам обозначил высоту прямоугольной формации внутри которой в последующие дни проведет цена движение считаю могут быть от границ напротив друг другу и возможность прохода после теста или не...
День добрый! USDCAD. Вчера в моменте канадский доллар резко укрепился к опционной поддержке на недельном контракте 1,3687, от которой снова пошел в рост и день закрыли около основной ликвидности контракта 1,3728, то есть у верхней границы НКЗ...
Всё там же, только у меня забот добавилось, на мне еще 8 собак висит. В общем безудержное веселие отовсюду со всех сторон. Надеюсь что когда-нибудь это кончится. Вообще гипотетически, я вот так Фибоначчи накинул, и мы можем 75 тысяч показать в...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 110.45. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 110.90, для первой половиночки TakeProfit...