ЕURUSD. Приветствую! Да, наверно так и будет, но вот по экономическому календарю ничего кроме уменьшения запасов нефти не вижу. Но, все равно, что-то предчувствует пара ЕURUSD, даже и фунт и даже золото и все проигрывают доллару. Пока нет причин,...
Мой вечерний привет форумному другу ! Признаюсь, удивляет меня сегодняшняя дневная свеча. Её преобладающая северная тень и медвежье тело свидетельствуют о том, что покупатели не рассчиталим силы. Сегодняшняя попытка закрепиться над уровнем 1,12...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Для этих целей я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии осциллятора...
EUR/USD Доброе время суток, николя ! Да, согласен с тобой, действительно подобные ценовые движения скорее всего объясняются большом количеством автоматических торговых систем на рынке. Но нам дейтрейдерам подобные "болтанки" наоборот только на...
Медведи рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, а линии осциллятора стохастика...