#USD/JPY. Ну так я и не о развороте, а о том, что перепроданность существует, и это может дать то, что снижение вряд ли будет серьезным по итогу, так как покупатели имеют в данном случае некоторое преимущество, хотя, конечно, объемы могут вливаться...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую...
Процессом рулят быки и с этим фактом надо считаться по паре USDCAD. В действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4279 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Так я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Дневная ситуация неопределенная пока под медвежьим давлением. На более младшем тайме Н4 здесь уже более определенная коррекционная ситуация. Опять практически созданы условия для реализации первой половины вектора от ZigZag65 до средней с тем же...