Ситуация на рынке по EURAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.76529 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.77498), low с фибо 0 %(1.75964). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.75964) до...
Дмитрий! Вчера дали четкий отскок от первой поддержки 1.1275. Писал о ней, но сам покупать оттуда не рискнул. Я выставил лимитный вблизи 1.1230 на покупку EUR/USD. Я сегодня жду хорошую волатильность, но не сумасшедшую. Мне интересны показатели...
Уже который день цена валютной пары доллар-франк продолжает балансировать около отметки 0,83 CHF за 1 USD. Задаюсь естественным вопросом: в какую сторону пойдет прорыв из этого сужающегося канала? Прорабатываю разные варианты. С одной стороны,...
Я вчера как раз писал, что это было довольно подозрительно, что на посредственной экономической статистике доллар начал укрепляться по всему рынку, а пара EURUSD подошла к ключевому уровню 1.1260. Но вот сегодняшний день расставил все точки над i и...
Да с рынком нужно бороться и нужно уметь контролировать свои эмоции, но это не каждому дано и не каждый это умеет. Все хотят получать прибыль и радоваться ей, мало кто думает о том что может все потерять и остаться ни с чем. Жадность и азарт нужно...