EURUSD И сейчас твои слова подтверждаются на данной паре. С открытия рынка так неплохо начали в разные стороны забеги устраивать, а сейчас просто замерли в районе 1,0470. По правде сказать, у меня маячит на горизонте сигнал в бай, но он корявый...
Камила, привет..!!! Весь день сегодня было не до размышлений, вот только к вечеру. Да и пара как-то определилась в движении. Евро Н1... Трендовым движением это никак не получается назвать, сплошные откаты......
GOLD В пятницу день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 2932.43. Затем цена откатила от этого уровня и закрылась она выше него, поэтому на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону сопротивления 2969.78....
Виктор хочешь прикол? В тестере шикарные результаты. Подглядывает историю? Нет. Я проверил тот мониторинг реального счёта автора, что скриншот выложил. Сделки все совпадают полностью и один в один. Если так будет работать, то он может работать в...
Когда не начислялся своп, то у меня эти сделки в замке сидели очень долго. Для меня было сильное удивление когда началось начисление, а когда тройное начисление появилось то это совсем меня разочаровало. Стараешься вытянуть депозита тут такие новые...