И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1443 и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и...
Ориентировался на то сколько в среднем может пробежать GOLD в рамках четырех часового графика при текущей волатильности. А до этого ориентировался на пятнадцати минутный, соответственно и закрывались те ордера быстрее чем текущие. У меня нет сейчас...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Wednesday, April 1, 2026 г. Нефть (WTI) (K6) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 104,00. Наша точка разворота находится на уровне 104,00. ...
На рынке индекса #USDX на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, в случае пробоя критического уровня 99.59 приоритет сместиться в сторону сценария предполагающего завершение пятиволнового восходящего импульса ?A, таким образом,...
Да, но только после того, как доказано, что стратегия вообще имеет смысл. Потому что риск-профиль отвечает за то, сколько я готов терпеть. А стратегия должна отвечать за то, что я получаю взамен. Если моя стратегия, скажем, уменьшает риск и...