Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 185.431 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Посмотрел последние новости по Uniswap и, на мой взгляд, сейчас ситуация интересна не столько ценой, сколько некоторым расхождением между фундаментальными изменениями в проекте и рыночной оценкой токена UNI. За последнее время команда активно...
Очередное подтверждение, что у нас с Вами разные подходы. Сейчас EUR/AUD рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что на цикле роста 1.6186 - 1.6456 вариантов входа на покупку для меня не было. Да, после первого теста сопротивления на 1.6379 можно...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пока торгуем в пределах диапазона. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить...
Я это вроде делала, когда обновляла программы и другие приложения на своем телефоне, вчера вечером (по моему времени), как раз торговала с мобильного приложения, вроде бы никаких проблем не было. Все пароли от счетов я запоминаю, могу записать в...