Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...
Преобладает активность покупателей и в действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. В очередной раз...
Добрый вечер!! #CL, сегодня ещё немного приподнялась, и таким образом, обновила локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 74.98. Закрепится над данным уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые сразу...
Ну почему кроме графика ничего нет? Есть еще новости, есть политическая обстановка, есть в конце концов различные математические алгоритмы и индикаторы... Не все так плохо с одной стороны, но правда с другой стороны - цене на все это просто плюнуть...
Новости командного турнира "Общий язык". Конкурс продлится ещё 9 рабочих дней. Давайте посмотрим, что произошло к завершению сегодняшнего дня. Командный зачёт. 1.) Со второго на первое место сумела подняться команда "Доминиканцы"! 2.) На втором...