ТФ H1 крупным планом. Все точки входа и выхода. Слева входы и выходы по ТС "Price Action H4", справа: по ТС "ЕМА135+фрактал"...
Котировки формируются неизвестно ещё где и какие, на экспирации фьючерсных контрактов, а анализирую я всегда новости, так как ставки делаю только на нефть. И какое может быть напряжение, если играю (как и вы) на бонусы? Внутри дня надо знать когда...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431, был здесь диапазон и был в этом диапазоне как объём покупку, так и объём в продажу. Сложно было бы сказать, куда пара пойдёт, но так как она уже торговалась около паритета я имею в...
#NZD/USD, Н4, итоги недели. Пара после новостей не ушла далеко от 200-й средней, но опустилась в зону, где покупатели традиционно проявляют активность. На Н4 индикаторы АО и RSI все еще держатся выше нуля, что говорит о сохранении потенциала для...
GOLD W1 Пара здесь растёт от отметок в 1630.14. Я тогда предполагала, что когда пара пробила поддержку, что снижение пары невозможно, потому что инфляция она находилась тогда на высоких отметках, когда она добралась уже до прошлых максимумов, тогда...