Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/CHF на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 0.9476. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9425. После этого разворота курс валюты начал...
GOLD Мир на Ближнем Востоке случился, а значит ожидать снижения золота вполне возможно. С другой же стороны, Трамп сказал своему помощнику буквально чем за 100 дней прекратить конфликт произошедший между РФ и Украиной, возможно на фоне этого золото...
Да у меня и самого нет желания неделями сидеть в просадке. У меня уже есть относительно отработанная торговая стратегия, которая хоть и не супер эффективная, но процентов 10 в месяц может давать, но все равно бывают периоды затяжных просадок. И...
Похоже, что цена встретила сопротивление вблизи максимума недели 1,7795, не дойдя до него совсем немного. Открытие выше Pivot дня 1.7738 предполагало продолжение роста внутри восходящего канала. Цена упёрлась в перве сопротивление по индикатору...
Доброго дня! Я бы сказал, что по торговому инструменту #NG момент истины был возле круглого уровня 4.000, который мы вчера так и не сумели пробить. На данный момент цена снова опустилась ниже отметки 3.913, что есть максимум этого Вторника и с...