NZD\USD, ситуация на Н4 После вчерашних новостей мало что изменилось в динамике пары NZD\USD. Пара по-прежнему находится под давлением 200-й скользящей средней, а индикатор AO остается ниже нуля, указывая на слабость. Сегодня цена торгуется в районе...
Сaesar-63 Номер торгового счета (логин): 65455186 Пароль инвестора: 4uhfzQ3p Сервер:...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9105) Если на меньшем...
Таня, доброго утра! Вчера, Тань, вообще очень красиво технически, по паре EURUSD, разыграли движение цены. Смогли и на тесте воткнуться снова в зону поддержки 1.0280-1.0335, и так же, достаточно быстро и мощно отскочить, что даже, отработали весь...
EUR/USD Не смотрел, какие данные вышли, но после того как я выключил терминал и пошёл отдыхать, смотрю, страсти разгорелись, ну и до верхнего уровня 1.0430 всё-таки дотянули. А я скромничал с уровнем 1.0410. Ну в любом случае нижний уровень 1.0315...