Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9273 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Анатолич, ок, теперь поясни, как ты расставляешь отлоги и на какие уровни. Почему в данном случае был внутренний уровень 61,8, а утром был внешний -23,6. Это, наверное, очевидно для тебя, но я пока не уловил логику... Пока есть понятие, что ты...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.97766 находится под линиями Senkou Span B 0.97979 и Senkou Span А 0.97797. Между этими линиями область заштриховывается...
GBPUSD Да путаница ещё та. Хотя может кому до ситуация читаема и понятно. Но я в этом ни бельмеса не понимаю. Поэтому отталкиваюсь от того, что мне более менее понятно и от чего я бы могла отталкиваться при открытии сделок. Если же снова будет все...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 184.832, что выше уровней линий Senkou Span A 184.199 и Senkou Span B...