GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
Привет! Вчера был такой случай по GBP/USD, когда я действительно пожалела, что не выставила отложенный ордер на продажу. Упоминала ведь о том, что уровень 1.3290 является для меня sell сопротивлением, но сама ничего не стала делать. При этом...
С моей личной точки зрения, это не правильно. Глупо гадать на кофейной гуще, и тем более выставлять стоп - лосс небольшим. А не большим это сколько в пунктах? Представляете, установили стоп - лосс всего на пару пунктов ближе к точке открытия, а он...
В принципе и по паре USDJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное нисходящее движение, при чем вчера в очередной раз обновили минимумы. Но сегодня пока пытаемся подрастать или же откатывать. Хотя это все ни о чем после такого...
Здравствуйте. По Фунту вчера продавцы начали формировать снижение, но скорее всего это будет лишь пока что коррекцией к росту, далеко их не пускают особо. Если всё же рассматривать вариант с более глубоким снижением, то продавцам для этого надо...