Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике финансового инструмента #Bitcoin медведи смогли пробить 50-дневную среднею, но пока торги идут выше нее. Линии аллигатора начинают выстраиваться на медвежий тренд. Быки могут попытаться...
Все так, но счет то отдельный нужен под это. Ты просто представь себе горючую смесь на одном счету в виде золота, индекса и нефти. Очень легко перегрузить счет в таких условиях. А советник по золоту открывает позиции как раз в самый разгар движений...
Но меня такой результат не устроит, потому что я сразу начинаю сравнивать с торговлей на акциях и понимаю что там результат получается не хуже чем тот что ты озвучиваешь. Но при этом там меньше риск и работать мне приходится лишь в одном...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.82807 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.79774. Таким образом интересующая область от 0%-1.79774 до 50%-1.81291 в которой...
Привет всем! Приветствую! Что-то пока рост на паре EURCHF под вопросом. Во вторник цена так и продолжила снижение, сегодня с ночи да, пошли в рост, но что-то как-то он не очень пока. Хотя да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его...