Январь на дневном графике пары #EURUSD вместо предполагавшегося отката начинается с пробоя поддержки, нижняя граница зоны поддержки проходит примерно в районе 1,03198, а сегодня пара добиралась до минимума на отметке 1,03134, правда вместо...
Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Некоторые считают иначе и уверены в том, что цена всегда возвращается. Даже если рынок раз за разом тыкает их носом в ошибочность такого подхода. Стало интересно проверить данное утверждение на деле, а заодно выяснить, сколько это может занять -...
Торговый инструмент - GBPJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 195.629 и 194.770. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...