GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.294582 . Ближайшие цели, 1)1.29113, цель...
Уже 11 часов ночи по Москве, расскажу, чем закончились мои сегодняшние наблюдения за этим вариантом пробойной стратегией по индексу NDX. Котировки смотрю на фьючерсе. В итоге получилось восемь сигналов для открытия сделок, 7 в лонг, 1 шорт. Шорт...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. О как. Не слышал я этой новости, но по сути все это вполне себе вписывается в то, что ситуация с экономикой в Британии очень не очень, и о чем я в последнее время и пишу. Ну а Трамп, конечно, видимо, очень хочет еще...
USDCAD Пара здесь торговалась выше скользящих средних. Было пробито сопротивление 1.43629. Пара торговалась выше скользящих средних, было пробито сопротивление и в таком случае здесь целью по покупкам являются сопротивление 1.44590. Это первичная...
Да пока лишь проверили на прочность поддержку 81250,00(вращение разворот 2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin, как и ожидал ранее. Было два варианта: пробой вниз 81250,00 и отбой от данного уровня. В итоге видишь как, выбрали второй вариант,...