Доллар-франк (USDCHF). А я вот сегодня все же решился купить в расчете на развитие коррекционного отката, но как и в ситуации с йеной в середине движения передумал и закрыл покупки. Засомневался, что доллар сможет укрепиться. Сейчас смотрю и...
По многим валютным парам такой безоткат ведь имел место быть... USD/CHF. Данная валютная пара мне сегодня совсем не далась для верного определения направления. То, чего ждала в итоге не отработало. В общем, ерунда на рынке продолжается. Собственно,...
Надо было тралить! Может и получилось бы больше взять! Я сегодня тоже мог заработать, но что-то лень торговать. Ты один заработал, остальные пока сидят в просадке. Завтра будет трэнд! Успеем наколотить...
Да действительно такие ситуации бывают достаточно часто, когда решаешь что-то попробовать новое и просто благодаря везению получается заработать, то сразу крылья раскрываются и кажется, что сейчас всё изменится. Но к сожалению потом ситуация на...
Приветствую. Думаю ничего страшного не произойдет. Если вспомним, то именно Трамп в свой первый срок уволил Йеллен и предложил назначить Пауэлла. Он тогда считал, что Пауэлл начнет снижать ставку как он и хотел этого еще в первый срок, но Пауэлл...