GBP/USD движется в рамках плана, если за него считать создание внутреннего паттерна. Цена скорректировалась до уровня сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и на нём остановилась. Начался откат, а значит при снижении до поддержки 14.6% появился...
Я анализирую валютную пару AUDNZD и выделяю интересные уровни для работы. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 1.10100 как подходящую точку для покупок. Если движение цены пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая Цена: 0.625 Пара AUD/USD находится под давлением и демонстрирует медвежий тренд, так как торгуется ниже ключевых уровней МА. Скользящие Средние: МА50: Поскольку цена ниже этой...
Здравствуйте, windnata! AUD/USD, W1. С направлением согласна, но у меня рост немного выше, потому что линия треугольника выше находится на 0.6387. Поэтому, по неделям AUDUSD сходит вверх, и потом не вызывающий сомнения юг. Это уже перспектива...
Мое почтение! На утро понедельника для валютной пары EUR/USD пока все остается на уровнях закрытия торгов пятницы, рынок открылся спокойно и сюрпризов не преподнес, так что цена остается на отметке 1,0440 и претендует на тест середины 4-й фигуры....