В данный момент заметно повышение активности продавцов. Пара USD/CAD, преодолев линию Тенкан H4, дошла до линии Киджун. Это последняя преграда на пути к уровню поддержки 1.4282 (Мюррея 5.8). Обрабатывается дивергенция индикатора MACD. До выхода...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем пересечение...
EURUSD Да мне полностью одинаково. Там объём совсем небольшой и если даже будет прибыль, то это 2-3% от всего депозита... Здоровья, Вадим. Вот ещё бы депозит был большой... Смотрю сразу недельный таймфрейм и попытка получить продолжение юга после...
#GOLD. Пhиветствую, Sterh111! ОВт теперь правильный настрой! Надо всегда смотреть туда куда надо и куда правильно. ГиП был вполне себе отличны йи симметричный, что сказалось на Gold и в пятницу же данная фигура была отработана, когда довольно...