Доброе утро. Не получилось вчера у покупателей особо развить восходящее движение, и пока что остаемся в боковике. Если рассматривать возможность выход цены из этого боковика наверх, то покупателям для этого надо будет пробивать и закрепляться за...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.88927. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Кыргызстан выпустит обеспеченный золотом стейблкоин Кыргызстан намерен в третьем квартале этого года запустить обеспеченный золотом стейблкоин USDKG, привязанный к курсу доллара США. Об этом сообщил консультант проекта Габриэль Герра (Gabriel...
Вы про 12 уровень - это Вы про фигуру 1.12 у EUR/USD? Если это так, то как то широко озвучиваете ориентир, ведь в этой фигуре наша пара может ни один день торговаться... У меня же, при моих подходах: рабочий тайм Н1, значит, каждый день - свой...