EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец собственно пока ничего нового не произошло, бык отлично атаковал, но считаю что мы ещё всё-таки поднимемся чуть выше в северную сторону и зайдём в зону сопротивления 1.5919-1.6081. Вот как раз хочу посмотреть,...
Для того что бы начать торговый процесс с применением автоматической фиксации убытка, в виде стоп приказов, не нужно создавать отдельный счет. От вас потребуется понимание того, зачем вообще необходим стоп лосс и в каком именно месте его...
Привет дорогая! Еще скажи, что когда мы думаем, то часто чешим голову, отсюда и проплешины могут появиться на голове. В общем, все беды от больших раздумий и хорошо, однако, блондинкам получается. Не нравится мне этот рост по USD/CAD, а учитывая,...
На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с...
Доброго времени суток. На AUDCAD в целом видно движение северное сегодня. Оно может быть не такое категорическое, но есть. Вот мы приблизились к экстремумам, откуда вполне вероятен отскок вниз теперь. Пара двигается зигзагами, так что очередной из...