Сценарий по валютной паре AUDJPY. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в сторону юга. Южный вариант прогноза движения валютной пары на текущий момент остается для меня более профитным, чем движение вверх. Сейчас...
Прибыльной торговли!! Сегодня, USDZAR, отработал откат к уровню поддержки 18.213, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге, был преодолён уровень сопротивления...
Пара GBPUSD. Предлагаю рассмотреть чего нам стоит ожидать сейчас. На данный момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете именно северное направление до ближайшего уровня сопротивления...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Да, сегодняшний день открылась в районе 156.43. Да, сейчас валютная пара USD/JPY торгуется в районе 156.52. Сегодня быки дошли до уровня 156.68. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Технический...
Здравствуйте, Сереженька! С началом новой рабочей-торговой неделей тебя!Я в пятницу руками закрыла покупку. Не дождалась теста со средней скользящей линией MA120, что сейчас проходит на 1,2623. Сейчас цена находится на 1,2584 и она находится выше...