Это зависит не от наличия стратегии, а от наличия свободных денег. Это уже какая-то нереальная серия убытков. Я даже если в тильт впадаю, то не успеваю столько убыточных сделок намотать, а если якобы нормальная ТС столько может выдать, то что-то...
USD/CAD Хороших выходных! Глава Банка Канады на прошлой неделе вновь заявил, что длительный и широкомасштабный торговый конфликт с США сильно навредит экономической активности в Канаде и окажет прямое восходящее давление на инфляцию, что усложняет...
Доброго утра!! Цель - 0.9094, была взята, и USDCHF продвинулся даже немного выше, к уровню сопротивления 0.9097, но закрепится над ним не получилось, но это дело времени. При открытии рынка, покупатели могут продвинутся выше данного уровня и...
Классический паттерн медвежье поглощение выдала валютная пара USD/CAD на своем W-таймфрейме в результате торгов прошедшей недели. Закрашенное тело крайней свечи поглотило предыдущую свечку с потрохами. Наверное, вместилось бы два таких бычьих тела в...
Приветствую! Диапазон по валютной паре GBPUSD приобретает вполне очевидные очертания. Если в Четверг я еще не был в нем полностью уверен, то вот в Пятницу цена четко отработала его границы и кто-то мог взять даже краткосрочные продажи. Но я все же...