Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена показала очень мощную коррекцию в лонг, учитывая, что цена вышла из бычьего тренд канала пробив уровень...
Все иеновые пары, в том числе и USDJPY, дружно прогулялись в сторону севера. В последние часы рост затормозили, даже успели немного откатить вниз. В данный момент не совсем понятно, насколько далеко удастся зайти медведям. Если только откат,...
#Bitcoin Коллегам здравствуйте. Вот сформировался ценовой диапазон по главной крипто валютной паре, и выбраться, как на север, так и на юг у трейдеров сейчас не получается, хотя у первых шансов на продолжение текущего движения, которое лишь...