Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9128. В случаи падения рынка до 0.9095, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9161. Возможно, что в рынке все...
Минусов уже столько что средств осталось на один лишь вход и то на полноценный лот уже маржи мне не хватает. Поэтому вытянуть убыток будет сложновато. Обидно то что у меня как раз таки удавалось угадать с направлением на Франке, но я тупо не...
Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.91287 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Основной тренд на GBP/USD остается еще нисходящий - слома структуры снижения даже на часовом временном периоде еще не было (локальный максимум 1.2321 не пробит). Что касается технической стороны вопроса, то на графике у меня выделен диапазон 1.2067...
В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя тут надо отметить, что сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и уже опять торгуемся выше 0.56. Хотя с...