Привет! Вспоминать 37-й год и тут же говорить о здравомыслии власти, это оксюморон. Я скорее соглашусь на то, что редкие периоды здравомыслия в истории, изменялись на полный сюрреализм. Правда, исторические периоды - штука долгая, может хватить на...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
Приветствую. И понятное дело, что по выше продавай, ниже - покупай, если есть сигналы. А так по GOLD ничего удивительного для меня не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы должны сходить еще по выше. И мы открылись с гэпом и...
Утренний привет. Пара EUR/USD после повторного тестирования уровня 1,15 откатила к пробитой поддержке в районе 1,16 и сейчас пытается продавить ее вверх, с перспективой роста к верхней границе прошлого диапазона в середине 1,16-й фигуры. Пока на...
Я тоже на это надеюсь, поэтому торопиться с фиксацией покупок Silver не хочу. Тем более что пока там и прибыль то небольшая, из-за того что первые покупки находятся выше текущих котировок. А вот по GOLD мне опять немного не хватило до тейка, всё...
По паре EUR/CHF согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу идет цикл роста, а это означает только то, что попытки развернуть цену на юг можно использовать только для открытия покупок по установившейся северной тенденции. На текущий момент...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday, June 15, 2026 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3405. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3405 с целевыми...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD В целом я согласен с твоими размышлениями, с одной стороны, и рост напрашивается, с другой, котировка актива торгуется и пока что остается внутри ликвидной разворотной селовской области имбаланса — ценовом разрыве между...
Новозеландскому доллару в валютной паре NZDUSD удалось продолжить рост после открытия торговли. Быки смогли приблизиться к 0,5860, а от этого вполне могут вернуться к снижению. Если выше 0,5860 закрепиться не получится, тогда для начала можно...
Цена #Ethereum положительно отреагировала на новости о том, что США и Иран заключили мирную сделку. Цена со старта новой торговой недели смогла забраться в 17 этаж, недалеко от сопротивления 1740 в данный момент ведется торговля. Если смогут пробить...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...