Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 114.067 и все свои продажи буду...
Перестал пользоваться безсвоповыми счетами - расслабляют и в целом беспонтовая вещь. Да и в целом у меня торговля внутри дня, я не замечаю таких вот движений. Торговал как-то в обычный день, пошло движение, которое не закрывалось стоп лоссом,...
Весь вопрос в том, что нужно не просто смотреть куда идёт цена, а искать ключевые моменты, где может произойти смена направления, а то не исключено, что ты войдёшь, а цена уже пойдёт в обратную сторону, тут даже тема такая есть. Разницы между МТ4 и...
...
Именно такие устремлённые люди добиваются успеха. Знаменитые музыканты не гулял днями во дворе, а занимались музыкой. Это было для них в тягость, с девства родители заставляли. И многие из них добились успеха. Тебе нужно было не останавливаться....
Привет всем. NZDJPY пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 93.50. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 94.20. От уровня поддержки 93.50 рассматриваю покупку с...
Можно сказать, что GBP/USD, только, только, расшевелился. Сейчас рассмотрел ситуацию на графике Н1, в моменте, пара торгуется на отметке 1.3443, и движение на север началось незадолго до начала европейской сессии, а до этого GBP/USD флэтил со...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...
Трамп планирует ввести новые пошлины против 60 стран Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность введения дополнительных импортных пошлин в размере 10,0 или 12,5 процента в отношении 60 государств. Как сообщает...
Анализирую валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Валютная пара GBPUSD на текущий момент находится на уровне 1.34533, с ближайшей поддержкой уровня 1.34196. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...