Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н1, показала рост к уровню 1.3740, сломав ТФ Н4 на бычий, отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.3678, сломав ТФ М15 на медвежий, что продолжит снижение к уровню 1.3672, и зоне слома бычьего...
Но новостные драйверы, сейчас ещё действуют и негативно для канадского доллара, а американский напротив - чувствует себя хорошо. Технически если смотреть, на график дневной, то там, есть отскок вверх, от созданного суппорта, в ходе торговли за...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.96522 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Салют! Общее снижение курса американского доллара, которое, весьма вероятно, носит краткосрочный характер, способствует развитию парой NZD/USD коррекции. Отрабатывается дивергенция индикатора MACD. Покупатели преодолели основание 58-ой фигуры...
Согласен. Нечто подобное я испытывал на заре своего трейдерского детства. Я ведь думал, что есть опытный трейдер, который заинтересован в том, чтобы получать добавочную, прибыль за счет торговли на мои средства. При этом и мне перепадает какая-то...