Здравствуйте, reni! #USDCAD, H1. Я же говорила, что будет рост, он и состоялся, только ещё не закончился. Есть дальше потенциал на север. У меня к 1.3874 поднимается легко, но, если будет сильнее ход, то на 1.3973 прийти тоже есть вероятность....
#FTSE Приветствую. Индекс #FTSE пошел вверх, потому что на мировых рынках стало спокойнее, и появились надежды на то, что США и Иран смогут договориться. А еще рынку помогли плохие новости по британской экономике, из-за них стало менее вероятно,...
Вот и в этот раз закрылись на 1,160 и чего теперь дать дальше? Если было бы ниже, то можно предположить снижение. А закрытие рынка показывает, что есть ещё порох для роста. У меня по eurusd пару покупок был и пару продаж по gbpusd и одна покупка....
Спокойное закрытие торговой недели получили на графике нефти #CL. Цена вчера спустилась к связке поддержек в районе 95.00, но пробить её не смогли. Получили небольшой отскок на север и закрытие торговой недели на уровне 97 долларов за баррель. Ждём...
Пробила вчера цена #Bitcoin зону поддержки в районе круглого уровня 75000. В итоге получили продолжение движения на юг и теперь рискуем увидеть снижение в направлении наклонной поддержки в районе 72000. Если пробьют эту наклонную поддержку, то в...