Вечер добрый. Не знаю, где вы там поддержки усмотрели по технике. На этой неделе медведи перехватили инициативу в свои лапы: Быки пытались удержаться в 4-й фигуре, но не смогли. Под конец недели медведи продавили EURUSD в 3-ю фигуру и закрепились...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар пока ничего интересного нет, но хочу на следующей неделе посмотреть прорвётся ли цена ниже уровня 0.6060. Либо же всё-таки бык окажется сильнее и пойдём выше 0.6283. В идеале мне конечно не особо...
Ребята, вы такие ленивые все. Вам всё разжуй и ещё может денег дать на депозит? Вы такие, как и я. Чем я лучше вас? У тебя есть советник. Есть компьютер. Какая проблема сделать тесты в тестере с разными настройками? Я делал и писал в теме ранее....
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике, прошла за снижением. Было пробито сопротивление 1.24933. Пробито оно оказалось ложно. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.25590, он не отработал. Затем пробило в понедельник поддержку,...
Вот, как я торгую на демо и не слил ничего, а наоборот даже прибавил. Я, заметил, короче кое-что. То, что чем больше денег у меня на депозите для торговли, тем я лучше торгую. А, чем меньше, тем быстрее только сливаю. Только вот где взять нормально...