Добрый день Govaland . Удачи в торговле и профитов по болььше. EUR/USD. Дневной тайм. Скажем так ранее до пробоя ценой в лонг зоны - 1,14124 пока цена ходила где то там в низу можно было ещё думать, а вдруг цена пойдёт в шорт. Так как глобально...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, расположившаяся внутри предыдущего дневного диапазона. Очевидно проявление слабости продавцов,...
USD/CHF Добрый день. Технический анализ дневного графика валютной пары USD/CHF указывает на развитие долгосрочного восходящего тренда притом, что даже сейчас, когда пара находится ниже ранее достигнутых максимумов на уровне 0.8202, видим усилия...
Добрый вечер. . EUR/USD. Н1 тайм.. Конечно же сейчас сразу сходу входить в лонги не следует входить, так как цена находится в такой скользкой ситуации. Цена сумела пробить одну важную зону = 1,15552, а выше стоят ещё какие то продавцы = 1,15783 и...
Снижение по EURUSD уже кажется чем то не реальным. Сколько недель я уже сижу со своими сделками и не могу закрыть, а цена каждый раз пробует прорвать вверх. Конечно я могу пересидеть эту просадку и даже торговать без проблем, но когда на счету есть...