#CL Нефть на прошлой неделе торговалась в разных направлениях, с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,6775 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
Даже не буду спорить, потому что оно по сути правильное и логичное, ведь любой профит, это уже прибыль - то есть то, к чему мы собственно и стремимся в нашей торговле. Поэтому выводы у меня тоже есть, главное порой не забывать свой собственный...
USDCHF H1 Пара растёт от поддержки 0.90313. Пробито было сопротивление 0.90916. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Было объёмное снижение, затем последовал объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313....
EUR/JPY за эту торговую неделю показала не плохое движение на юг, цена упала на 460 пунктов, что только подтверждает нисходящий настрой данного актива. На графике (Н4) отлично видны нисходящие каналы внутри которых двигается цена, переходя из одного...