Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова в четверг график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями...
Для принятия решения по вопросу входа или выхода из позиции необходимо оценивать всю картину целиком и если она не соотносится с нашим представлением, то может лучшим вариантом будет вообще полностью отказаться от реализации такой идеи. Именно по...
EURCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Хорошего всем дня! Сегодня пробили поддержку, на отметке 1.1280, но я смотрю, пока что не закрепились под ней. На пробое поддержки купила немного, хотя так делать категорически запрещено, но я решилась в виду того, что покупки мои вчерашние зависли,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...