Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 163.414. Торги проводятся над мувингом 163.238, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
USDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.83062 выше облака. Облако,...
EURUSD. Вряд ли дадут такой сильный рост! 1.1490 бы получить было бы шиком, так что надо было слушаться главного мишку прокурора, и на всю котлету шортить, У...у, а ты быстро сменил шкурку. Решил с прокурор у составить компанию? Ну не знаю, пока без...
Валютная пара CADJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 104.300. Можно держать продажи вплоть до уровня 104.265. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 163.364 и все свои продажи буду...