GBPUSD Если настырно тестируют некий уровень и несколько раз, то явно будут пробивать. Здоровья, Вадим. В данном случае этот уровень поддержки 1.3260-70. Попытка углубить коррекцию к уровню поддержки 1.3000-10, а потом отбой и очередной северный...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре NZDJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Вот как раз это "если бы не набирал" почему-то никак не побеждается. У меня еще печальнее бывает. Сливается счет на самом пике цены и возврат происходит не через день-два, а измеряется часом, двумя часами. Цена доходит до перегруженной позиции, или...
На горизонте валютного рынка сгущаются тучи — USDJPY пробирается сквозь бурю, оказавшись ниже облака Ишимоку. Ветра продаж дуют с холодной решимостью, несут цену всё ниже, словно корабль, сбившийся с курса. Но есть две ключевые преграды — Tenkan-sen...
Старый бонусник. Без проблем. Можно делать на половину рецепта так как у меня это очень много поучается. У меня мужики и много надо. 4 яйца, чуть соли, соды пол чайной ложки погасила уксусом, размешиваем и примерно 3 стакана муки. Замешиваем...