Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8930. Если цена спустится до 0.8900, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8960. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CADJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 103.778 относительно совокупности скользящих средних...
Валютная пара EURNZD. Сейчас торги по паре EURNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.89134 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Приветствую, коллега! GOLD. Вот поэтому и не очень верилось в обновление хая. А то я уже испугался такого варианта. Понятно, что при приближении к истории начнут перестраховываться и на всякий случай фиксировать прибыльные позиции. Так во общем то...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5999 и это практически под самым потолком торгового диапазона по четырехчасовому масштабу который у меня по конвертам Envelopes проходит на уровне 0.6010 сегодня. И при этом не могут уже третий день подряд уйти в...