Я пока не понял что манипуляции рынком идут через комбинации тоже не подозревал на сколько успешно можно работать на бирже. Потому, если иметь 10 баксов на барже, каждые полгода удваивать свой депозит, то уже через 5 лет будем иметь 10 тысяч, а еще...
По паре EUR/USD я вижу рост на этой неделе до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. До этого, цена скорректировалась до уровня 38.2% и от него развернулась и упала к поддержке 14.6%. Сформировался внутренний паттерн на рост до 61.8% (1.1505)....
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.9180,...
Доброго времени всем участникам форума. Уже становится неоспоримо то, что только благодаря прогнозам и аналитике можно вести торги прибыльно, предугадывая дальнейшее направление цены, что даёт прекрасную возможность осуществлять свои торговые идеи....
Теперь когда сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY после отбоя цены от уровня 185.81 с разворотом её вниз, то лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду применять. Вновь гистограмма AO...