Привет. Просто ты уже не первый человек который торгует серебром, и вот мне чисто стало интересно в чём его такое преимущество. Что очень многие перешли золото на него. Я не собираюсь зайти торговать на него, всё равно как-то на евро спокойнее,...
Привет. Но вы сильно не реагируете на минус, со временем и обращать внимание не будите. Уже будет стальная закалка. Тоже стоит в покупках по EURUSD, причём докупала дважды. Две сделки уже вышли в плюс, и ещё две с минимальным минусом. Тоже возлагаю...
Это конечно не очень хорошие новости для меня, потому что я уже привыкла, при хорошем снижении работать в покупки. Ну как вариант остаётся надежда, что смогут толкать цену вверх на каких-нибудь новостях. У меня сейчас как раз открыты покупки по...
GOLD. Верчу эти разновременные графики золота с разных сторон. Но при этом не могу высказать в твою сторону даже дружественную, комплиментарную часть оптимизма. Не покупал бы я в таких обстоятельствах. Но с моей стороны – это не совсем...
EUR/CHF ,технический анализ. Недельный ТФ(W) очень наглядно демонстрирует Построение разворотной фигуры "1-2-3" с основанием потерна в области сопротивления 92,641. б) Вскрытие недельной трендовой линии( наклонная, оранжевая линия); Всё это сигналы...
CAD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 113,61 минимум ТФ отработала и оттуда начинает возврат наверх. Цена готовится отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх...
Приветик. Валютная пара USDJPY на графике Н4 показывает мне восходящую тенденцию от уровня поддержки 159.09, а сейчас сформированы уже две волны покупок, также цена торгуется в области покупок и над обеими границами индикатора Облака Ишимоку, что...
Приветствую. На сегодня по паре GBP/USD имеется три зоны сопротивления- (1.3259-1.3275), (1.3360-1.3397), (1.3510-1.3570). Пара снизилась к уровню 1.3161, сломав Дневной ТФ на медвежий, отскок от которого вызвал рост к уровню 1.3239, и если...
По #USDX, продолжается еще импульс в рост, в пятницу не стали формировать новую волну роста, но тем не менее цена все еще смотрит вверх. На выходных было время подумать над разметкой и она чуть изменилась, сократила на одну волну, первую в третьей...
Здравствуйте уважаемые коллеги! Рассмотрим валютную пару USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...
XAUUSD Так ты что, забыл как рынок относится к моим хотелкам?! Напомню: рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни. Да, тенденция по золоту шортовая. И вроде бы как и нужно продавать. Но на таких низах уже не совсем-то и хочется продавать...