Я хотя бы что то предлагаю. А что предлагаете вы? Вы процитировали мой пост...и съехидничали, а по делу ничего....
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,2195 двойным дном отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Рома, привет!! Получилось у #Bitcoin, протестировать, в очередной раз, тотальный уровень поддержки 91506, но преодолеть его, не получилось. Поэтому, вчера был отличный разворот вверх, что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 95758,...
На Н4 таймфрейме мало что поменялось после вчерашних новостей — валютная пара USD/CAD осталась в диапазоне, а тени в разные стороны говорят о неопределенности, которая осталась после публикации данных по занятости в США. По всей видимости, рынок не...
Ну до нового года бонусы были в среднем 0,2-0,25 бакса за пост, после нового года я еще бонусы не получал, ибо просто отдыхал последнюю неделю декабря и все праздники по полной программе, даже не подходил к компьютеру, поэтому во вторник так и быть...