Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 183.142 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
GBP/JPY: Фунт с иеной устроили боковик. Куда рванем? Всем салют! Сегодня в прицеле кросс GBP/JPY на тридцатиминутном таймфрейме (M30). Честно говоря, пара сейчас напоминает маятник. После недавнего отскока от локального минимума, быки и медведи...
Моя торговля если честно немного странная, иногда захожу на счёт и смотрю на сделки. Потом думаю, неужели я их открыла, и что мной руководствовалось когда я их открывала. Но мне везёт и я успеваю всё прикрывать, сейчас у меня остались только...
Разделение торгового подхода в зависимости от конкретной задачи — это базовое правило выживания на рынке. Конкурсная торговля и разгон малого депозита — это всегда работа на грани фола. Там классический риск-менеджмент сознательно отключается, так...
EUR/CHF так и не смог, в прошлую пятницу, продолжить движение в сторону юга, хотя был протестирован уровень поддержки 0.9196. В итоге, покупатели развернули пару в сторону севера, и продвинули к уровню сопротивления 0.9226, который и был...