По паре GBP/CHF пытаются организовать разворот на юг и надо отметить, что это практически удалось. По дневному масштабу находимся в самом верху торгового диапазона, а по часовому и четырех часовому масштабу пара уже ушла в зону продаж конвертов и...
Серебро находится внутри растущего канала и хорошо отрабатывает отбой от его линий, что позволяет трейдерам использовать четкие технические уровни входа в позиции. Сейчас цена отскочила от верхнего предела канала на отметке 61.00, где покупатели...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.9180,...
Сейчас рынок затих и пока мыслей у меня нет на сто процентов, если я был уверен в росте, но пока цена мои цели не отработала, так что не могу сказать что будет дальше, если бы цена так же как росла пошла резко назад, тогда я бы на сто процентов...
Нефть сейчас идет в отбой от нижней линии падающего канала на уровне 67.00, где цена получила мощную поддержку и развернулась вверх, подтверждая актуальность этого предела в рамках текущего ниспадающего тренда. Этот отскок выглядит технически...