USDJPY: График Н1. Инструмент ушел в пятницу вниз от уровня 158.880 и дошел в своем снижении до уровня 157.230, однако потом поднялся к уровню 157.941 и вновь начал снижаться и в своем снижении зашел ниже уровня сопротивления W1 Res C: 157.829 и...
Спешка то уж точно в этом деле не нужна. Однако если ты планируешь его через демо счёт пропускать при тестировании, то это затяжной процесс. У тебя знакомых на форуме нет кто бы писал? Я имею ввиду чтоб хотя бы проконсультироваться в случае чего, а...
GBPUSD: График Н1.Цена в пятницу не смогла закрепится выше уровня поддержки D1 Sup C: 1.23029 и ушла вниз к уровню поддержки H4 Sup C- H1 Sup C. Причем эти уровни поддержки находятся чуть ниже уровня по Фибоначчи 161.8 1.22132. Если цена сможет...
В принципе довольно серьезно ты подошёл к последнему разговору с ними. Даже незнаю, если это не подействует, то что ещё остаётся. А то что номер быстро меняют, так это не самое сложное. На самом деле сейчас в интернете довольно просто приобрести...
Коррекция цены вниз закончилась по паре CADCHF на графике дневном и а рамках продолжения развития восходящего тренда, то можно входить в длинную позицию и лонговать на следующей недели. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Вместе...