Ясно, я тоже решила не брать, так все понятно, не хотелось слишком заморачиваться. Кстати, вчера со мной повторилась ситуация, которая раннее случилась при открытии сделки по Silver (если ты помнишь, я тебе раннее рассказывала, что ошиблась при...
Привет Сергей, давно о тебе не слышно, как ты рассказывай, что нового, я очень рада, что ты смог добиться, чтобы разблокировали твой счет. Я вот только сегодня добралась до своего дневника и увидела твое старое сообщение, которое было опубликовано...
EURUSD - D1 Пара EUR/USD на дневном таймфрейме демонстрирует классическую попытку отскока от уровня поддержки, что подтверждается пробоем нижней границы полос Боллинджера, указывающим на локальную перепроданность актива. Мои пометки подчеркивают...
В смысле (лимит по верификации), я об этом впервые слышу, а где вы это прочитали или вам кто-то сказал? Я раннее вам писала о мобильном приложении, в котором можно верифицировать торговый счет, относительно лимита, ничего не слышала. Сейчас я тоже...
Пара слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 1.1430 и сейчас торгуется по цене 1.1432. RSI движется в середине диапазона и неуверенно смотрит вверх, АО показывает слабый сигнал на...