Обновление робота: Устранена проблема с дублированием ордеров Раньше в функции выставления ордеров была проверка: если ордер не появлялся в рынке в течение 5 секунд, робот пытался выставить его снова. За несколько дней я заметил пару случаев, когда...
Возможно, ты прав, но у меня по структуре часового периода валютной пары GBPUSD рост котировок уже реализуется. Фактически после обновления очередного свинг максимума 1.2946 мы получаем восходящую структуру, то есть котировки с большой вероятностью...
В чем-то вы правы. Если человек продолжительное время занимается определенным родом деятельности. Значить он по неволе уже приобретает специфические навыки в той или иной степени, но время бесследно не проходит. И тут только от нас самих зависит на...
Привет Вадим! До Корейко мне далеко и не планирую пройти его путь. Мы на форекс для заработка. миллионы с форекс поднимают те, у кого вложено в депозиты миллионы, а мы так по не многу кусочки пирога профита отрываем, не больше. Я по золоту тоже...
Наверное, можно сказать, что прошлую неделю на рынке мы будем помнить ооочень долго и понятное дело, в первую очередь, вспоминаю 500 - пунктовый безоткат по евродоллару... Естественно, подобную прыть не мог себе позволить австралиец. Отсюда...