Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday March 21, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42560,00. Наша точка разворота находится на уровне...
#EUR/USD. Приветствую. У меня несколько по-иному растянуты уровни Фибоначчи, вернее, они перевернутые, и потому несколько иные уровни. Но на данный момент EUR/USD как раз-таки торгуется у 80% фибо на 1,0825, где также пролегает основание фигуры...
А я вот в продажах стою, вот думаю добавляться или нет. С одной стороны надо бы, с другой - пятница как бы. Не хочется уходить на выходные с позицией , хотя и считаю что продолжим снижение. В принципе, у нас сейчас произошел тест нисходящей линии...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 2.24713 и расположении цены под серединой...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время по паре. Сегодня также движение идет на север по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится север или возможен...