Видал? Жесть! Нам надо вот так научиться торговать! Он занял первое место в конкурсе. Вот так торговал профи! Конкурсный счёт, я сейчас посмотрел и удивился что ни одного убыточного ордера вечером. Видел хоть раз такое? Я нет, я впервые вижу такое в...
Всем добра! Да, действительно зарабатывать 1% в день на этом волатильном инструменте вполне реально. Конечно, если только не заниматься ерундой. А ерунда это всем знакомые: жаханье, жадность, нетерпение влезть в сделку, когда нет сигнала, завышенный...
Приветик. М15 показывает на выход цены в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку преодолета вниз и медвежье поглощение еще в силе. Да и уровень 96608 внизу остался не тронутым, откуда и будем плясать дальше - пробьем, то падаем...
Жадность, это не самый тяжкий грех. Хуже него – это быть азартным. Если бы был азартным, то просто слил бы свой счет и не морочил себе голову с его восстановлением. Я вот тоже жадный. Сейчас накопил чуть больше 50$ бонусами, теоретически можно...
Приветствую, коллеги!! Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели...