Да даже 5% за сессию отличный результат, ну конечно при стабильной торговле без сильных просадок. А то ведь можно с понедельника по четверг счет увеличивать каждый день на 5%, а в пятницу уйти в просадку на 50%. Даже при прибыльности 5% в день, за...
Что произошло дальше Дальше цена пошла вниз, но ордер обратной пирамиды открыться не успел, цена развернулась вверх. На этом отскоке опорник советник закрывает с прибылью $2.12. Это чистый вклад в эквити, приращение которого и стремится выполнить...
Привет Valen10n. Смотрю всё так же сомневаешься в росте в район 1,1707. Если на длинные выходные уходили и верха текущей недели были в районе 1,15027, то на сегодняшний день их подняли к общему в район 1,10708, вот такие дела. Теперь что по общему...
Хорошо так прокатили быков по GOLD, хотя на мажорах такая же ситуация. Вероятно катализатором такого резкого снижения стали слова Госсекретаря Бессента о том, что тарифная война с Китаем несостоятельна и он ждёт скорой деэскалации конфликта. По его...
С МТС у меня тоже как то не сложилось, а Теле не ловит. Вот и я мучаюсь, но храню верность мегафону. А чего, по моему нормально. А у меня нервы, так что предпочитаю не доводить до этого. Друзья однокашники получили. Надо не говорить, а делать...