Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USDCHF вышла из флэта 0.9097-0.9136 и закрепилась выше его верхней грани, но крайняя свеча поглотила предпоследнюю и образовала сигнал для шортов к 0.9136, от этой поддержки я рассматриваю отскок...
Вот скам....эта солана. Эксперты пророчили её обнуление. Фонды зашли. Надули монету до 20. Сдули до 10 и всё....конец монете. Тем временем она растёт против рынка. Сегодня достигала исторических пиков. Сейчас немножечко откатилась. Без просадочный...
СпасибоХртелось бы лучше, но уж как получилось Конечно, да, со мной даже дочка собирается. Вот это интересно, я вообще не знал, что там можно валютами торговать Так у них скорее всего у них в семье имеет место семейное насилие и главный агрессор...
Ну, на бирже ведь снижают комиссионные для крупных капиталов. Может, $30 это для ста долларов, а для ста тыщ всего $3. Вроде бы да. Но я это не торгую и спецификацию не смотрел. Краем уха слышал, что бенчмарк забугорный....
#CL Это если рассматривать торговлю, по энергоносителю в масштабе дневного таймфрейма, то соглашусь, там у покупателей получилось показать свою силу, сделав таки прорыв 78 й фигуры, на север, и заодно закрывать день выше, а это как раз сделало...