Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Да, видимо коррекция по паре GBPUSD все таки будет и если рассматривать пару на тФ Н4, то у меня получается по показателям индикаторов, что пара укрепилась под индикаторм тренда и скользящей, то уже дает приоритет на продолжение снижения и целью...
Татьяна, приветствую! Вся прошла неделя была у нас какая-то не интересная в плане движений на ЕURUSD, и начало нынешней недели тоже как бы не особо радует: продолжаем топтаться все в том же боковике в пределах 1.1380-1.1280. Что на сейчас у нас...
У меня есть бесперебойные, но я его не подключал, чисто стоит на роутере батарея и если свет отключат, то интернет работает, но уже даже не вспомню когда и свет тушили, так что даже и он сейчас мне не нужен. Если ты торгуешь советниками, тогда сто...
USD/CAD Ситуация валютной пары с момента открытия торгов даже минимального ценового разрыва не дала. На тайме М15 как раз это мы наблюдаем, хотя для любителей скальпинга индикатор выдал медвежью двушку, после чего цена пошла вниз к 1.3702. Этим...